Empleadores

Accede a nuestra oferta de productos web.

Carga tu CV

Actualizá tu CV

Los CVs actualizados son los primeros que ven las empresas que buscan postulantes

Portal de empleos

Para consultas o adquirir nuestros productos

  • Por teléfono: (0351) 7280383 351 6070052
  • Usuarios: empleoslavoz@lavozdelinterior.com.ar
  • Empresas: clasificadosweb@lavozdelinterior.com.ar

Noticias

En IES se puede estudiar Agronegocios en 3 y 4 años

Nota publicada por empleoslavoz

El Colegio Universitario IES propone una formación de perfil práctico que vincula sólidamente situaciones profesionales con herramientas conceptuales de avanzada; una orientación para resolver problemas concretos con sentido ético y acuerdos de reciprocidad con instituciones públicas, privadas y del tercer sector, que facilitan el aprendizaje mediante pasantías y un acercamiento laboral más concreto. Mirá las opciones en tres y cuatro años.
CARRERA DE 3 AÑOS
Título: Técnico Superior en Administración Agropecuaria. Tipo: Técnico Profesional.
Duración: 3 años. Modalidad: Presencial, Semipresencial y Distancia.
Perfil del Egresado:
  • Actuar como responsable de la administración de negocios agropecuarios, agroindustriales y de servicios.
  • Gestionar, coordinar y ejecutar proyectos de producción agropecuaria y agroindustrial en distintas organizaciones.
  • Reconocer y seleccionar información de nuevas tecnologías que sirvan para mejorar y optimizar la eficiencia de los negocios agropecuarios y afines.
  • Eficientizar la distribución de los recursos dentro de la organización buscando dar la mayor rentabilidad sin descuidar el aspecto de sustentabilidad.
  • Actuar como responsable de la administración de negocios agropecuarios, agroalimentarios y agroindustriales.
Plan de Estudio
PRIMER AÑO
Primer semestre
  • Introducción a la Fisico-química y Biología de los Sistemas Naturales.
  • Principios de Administración. Recursos Informáticos. Clima y Suelo. Introducción a los Estudio Superiores.
Segundo semestre
  • Biología y Medio Ambiente.
  • Manejo de Suelos. Matemática.
  • Introducción a la Producción Agropecuaria. Práctica Profesional I.
SEGUNDO AÑO
Tercer semestre
  • Inglés.
  • Fundamentos de Economía. Producción Vegetal.
  • Mercadotecnia. Probabilidad y Estadística.
Cuarto semestre
  • Producción Animal.
  • Tecnología Agropecuaria. Práctica Profesional II. Elementos de Contabilidad.
TERCER AÑO
Quinto semestre
  • Derecho Ambiental.
  • Producción Agroindustrial.
  • Técnicas y Estrategias de Comercialización. Análisis de Costos.
  • Formación de Precios Agropecuarios. Sexto semestre
  • Ética y Deontología Profesional. Producciones no Tradicionales.
  • Dirección de Empresas. Mercados Agroalimentarios.
  • Práctica Profesional III.
CARRERA DE 4 AÑOS
Los títulos de cuatro años de IES, permiten continuar con estudios de posgrado y maestrías universitarias (Ley 25754), y brindan una alta capacitación en emprendedurismo y gerenciamiento.
Título: Administrador de Empresas Agropecuarias. Tipo: Técnico Profesional.
Duración: 4 años. Modalidad: Presencial, Semipresencial y Distancia.
Perfil del Egresado:
  • Planificar, organizar, dirigir y controlar empresas / organizaciones y unidades de negocios que desarrollen actividades en el ámbito de los negocios agropecuarios y agroindustriales.
  • Coordinar e intervenir en la gestión de negocios y el gerenciamiento de empresas agropecuarias y agroindustriales, desde su diagnóstico hasta la implementación, incluyendo las etapas de planificación y ejecución.
  • Analizar y evaluar el rol de la administración agropecuaria y agroindustrial en los negocios y su vinculación estratégica con el resto de los procesos de las empresas / organizaciones.
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER AÑO
Primer Semestre
  • Biología y Medio Ambiente.
  • Organización Empresaria.
  • Recursos Informáticos.
  • Clima y Suelo.
  • Sistemas de Información.
Segundo semestre
  • Manejo de Suelos.
  • Principios de Administración.
  • Geografía Económica.
  • Introducción a la Producción Agropecuaria.
SEGUNDO AÑO
Tercer semestre
  • Fundamentos de Economía.
  • Producción Vegetal.
  • Mercadotecnia.
  • Probabilidad y Estadística.
Cuarto semestre
  • Producción Animal.
  • Tecnología Agropecuaria.
  • Derecho Civil y Comercial.
  • Elementos de Contabilidad.
TERCER AÑO
  • Quinto semestre
  • Ética y Deontología Profesional.
  • Producción Agroindustrial.
  • Técnicas y Estrategias de Comercialización.
  • Análisis de Costos.
  • Mercados Agroalimentarios.
Sexto semestre
  • Formación de Precios Agropecuarios. Dirección de Empresas.
  • Grupo y Liderazgo. Investigación de Mercado.
CUARTO AÑO
Séptimo semestre
  • Evaluación de Proyectos.
  • Comportamiento del Consumidor. Técnicas de Investigación Social.
  • Gestión Financiera. Toma de Decisión.
Octavo semestre
  • Técnicas de Negociación. Administración del Personal.
  • Seminario de Práctica Profesional. Producciones no Tradicionales.
Para más información, podés visitar nuestras instalaciones en :
COLEGIO UNIVERSITARIO IES
Dirección: Rondeau 165
Localidad: Córdoba.
Teléfono:  +54 (0351) 4211717 / 0810 555 1717
O ingresar en la Web: www.ies21.edu.ar

© 2000 - 2014 Todos los derechos reservados.

Cmi Comscore Direccion Nacional de Proteccion de Datos Personales IAB

Diseño: Iconosur