Los CVs actualizados son los primeros que ven las empresas que buscan postulantes
Para consultas o adquirir nuestros productos
Descripción del puesto:
Estamos en la búsqueda de una Técnica en Alimentos o Bromatología para sumarse a nuestro equipo. La persona seleccionada será responsable de colaborar en los procesos de control de calidad, aseguramiento de la inocuidad y cumplimiento de las normativas alimentarias vigentes.
Principales tareas:
Control de calidad de materias primas y productos terminados.
Verificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Toma de muestras y registro de resultados.
Asistencia en auditorías internas y externas.
Elaboración de informes técnicos.
Requisitos:
Título de Técnica en Alimentos, Bromatología o carrera afín (o estudiante avanzado/a).
Conocimientos en BPM, HACCP y normativas alimentarias.
Manejo básico de herramientas informáticas.
Responsabilidad, compromiso y trabajo en equipo.
Movilidad propia (Excluyente)